aif.ru counter
142

Калининградская «Балтика» усилилась полузащитником и защитником «Ростова»

Сюжет Новости ФК «Балтика»: трансферы, результаты игр и комментарии специалистов
Калининградская «Балтика» усилилась полузащитником и защитником «Ростова».
Калининградская «Балтика» усилилась полузащитником и защитником «Ростова». © / ФК «Балтика»
Калининград, 22 февраля - АиФ-Калининград.

Калининградская «Балтика» продолжает усиливать состав перед началом весенней части первенства ФНЛ. Сейчас команда находится на сборах.

На правах аренды в «Балтику» перешел 19-летний полузащитник Валерий Ярошенко. В 2012 и 2013 годах он признавался лучшим игроком юношеских первенств России, затем выступал в молодежном составе «Зенита», в том числе – в юношеской лиге чемпионов УЕФА. Принимал участие в играх юношеских сборных страны.

Также из «Ростова» в Калининград перебрался 20-летний защитник Дмитрий Скопинцев. Он уже поучаствовал в матчах первенств Германии (за «РБ Лейпциг») и Австрии («Лиферинг»), также на протяжении двух лет выступал за молодежный состав питерского «Зенита».

Контракт с «Балтикой» подписал и футболист-универсал Максим Тишкин, выступавший в последнее время за «Томь». Он провел в элите отечественного чемпионата более полусотни матчей.

«Максим Тишкин считается универсальным футболистом – может с успехом играть, как в защите (в том числе на фланге), так и в опорной зоне полузащиты», - рассказали в пресс-службе клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах