aif.ru counter
67

Калининградские керлингистки поборются за медали на Сурдлимпиаде-2015

У спортсменок из Калининграда есть все шансы на победу на Сурдлимпиаде.
У спортсменок из Калининграда есть все шансы на победу на Сурдлимпиаде. © / Агентство по спорту Калининградской области

Калининград, 1 апреля - АиФ-Калининград. Калининградские керлингистки емеют хорошие шансы на победу на первых в истории российского спорта домашних зимних Сурдлимпийских играх, которые проходят на аренах Ханты-Мансийского автономного округа, сообщили в агентстве по спорту Калининградской области.

В Югре спортсмены разыграют 31 комплект наград - восемь в лыжных гонках, десять в сноуборде, десять в горных лыжах, два в керлинге и один в хоккее. Игры продлятся до 5 апреля.

«Сборная России по сурдлимпийскому керлингу в настоящий момент завершает групповой этап, одержав четыре победы в пяти играх. В составе национальной команды выступают три калининградские спортсменки - скип Ольга Ярославцева (на фото слева), Татьяна Карпушенкова (на фото в центре) и Юлия Третьякова (на фото справа)», - рассказали в агентстве.

Нашим девушкам осталось провести две игры - 1 апреля с кореянками и утром 2 апреля с хорватками.

Следить за результатами встреч можно на официальном сайте XVIII Зимних Сурдлимпийских игр. Информация о кёрлинге размещается разделе.

Напомним, что сборная Калининградской области по керлингу становилась победителем домашнего чемпионата страны-2013 в Светлогорске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах