aif.ru counter
164

«Балтика» проиграла свой первый матч ФНЛ после зимнего перерыва

Калининград, 16 марта - АиФ-Калининград. В субботу, 14 марта калиниградсккая «Балтика» проводила первый после зимнего перерыва матч против оренбургского «Газовика».

Единственный мяч в свои ворота «Балтика» пропустила уже на 10-й минуте матча. Нападающий «Газовика» Сергей Бреев точным ударом уложил мяч в сетку ворот. Что, впрочем, не удивительно – хозяева поля владели преимуществом весь первый тайм. На 32-й минуте счет мог удвоиться, но сначала вратарь балтийцев Александр Колинько, а затем и перекладина его ворот спасли калининградцев от второго пропущенного мяча.

«После перерыва игра изменилась, балтийцы большими силами пошли вперед, на замену вышел Антон Карачанаков, болгарский полузащитник дебютировал в российском первенстве. Команда Сергея Юрана перехватила инициативу, в то время как «Газовик» прижался к воротам и выискивал возможность для контратаки, но счет так и не изменился», - отметили в пресс-службе клуба.

На послематчевой пресс-конференции Сергей Юран посетовал на судейство в матче. По мнению наставника, гол был забит из положеия вне игры.

Свой следующий матч «Балтика» проведет в среду, 18 марта, на домашнем стадионе против «Динамо» из Санкт-Петербурга. Начало игры в 19-00. Вход на стадион будет бесплатным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах