69

Под Зеленоградском в аварию попал скутерист без молошлема

Водитель «БМВ Х5» не справился с управлением и врезался в дерево.
Водитель «БМВ Х5» не справился с управлением и врезался в дерево. © / пресс-служба УМВД

Калининград, 4 сентября - АиФ-Калининград. ДТП со скутером произошло вчера в районе обеда, на Зеленоградской трассе. 31-летний мужчина торопился в посёлок Каменка. На прямом участке дороги он отвлекся от управления и врезался в придорожное дерево. В этот момент он находился без мотошлема. В результате ДТП скутерист получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение.

Ещё одно ДТП произошло в Гвардейском районе около 20.45.

Водитель «Вольво», 48-летний житель посёлка Краснофлотское Зеленоградского района, решил развернуться с крайнего правого ряда, но не убедился в безопасности манёвра. В итоге столкнулся «Рено Канго», за рулём которого находился 21-летнего парень. Уже ночью с травмами головы за медпомощью обратился 22-летний пассажир «Рено».

Примерно в это же время в Калининграде в районе Эстакадного моста, при съезде на Московский проспект, 53-летний житель посёлка Люблино сбил на пешеходном переходе 49-летнюю калининградку. Женщина госпитализирована. 

Около часа ночи произошло ещё одно ДТП в Гурьевском районе. Из Гурьевска в посёлок Каширское ехал автомобиль «БМВ Х5». За рулём находился 34-летний жителт посёлка Маршальское Гурьевского района, водительский стаж которого - 15 лет. На прямом участке дороги он не верно выбрал скоростной режим, не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. В результате ДТП водитель получил множественные травмы и госпитализирован.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах