aif.ru counter
63

В Калининграде ищут жертв уличного грабителя

Мужчину подозревают в уличных грабежах.
Мужчину подозревают в уличных грабежах. © / Пресс-служба МВД России

Калининград, 2 апреля - АиФ-Калининград. В Калининграде полицейские задержали 20-летнего жителя Славского района, подозреваемого в уличном грабеже, сообщили в пресс-службе УМВД.

Мужчину задержали после того, как он глубокой ночью, 15 марта, на улице Баранова напал на 24-летнего калининградца, который возвращался домой с работы.

Злоумышленник толкнул калининградца в спину и он упал. В это время грабитель сорвал с его плеча сумку, в которой лежал мобильный телефон и банковская карта, снял с потерпевшего все золотые украшения - перстень, цепочку с кулоном,  крестик и браслет. Ущерб составил 100 тысяч рублей.

«Вскоре грабителя задержали, против него возбудили уголовное дело. Задержанный мужчина помещен в изолятор временного содержания. В настоящее время полицейские проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории областного центра», - уточнили в пресс-службе УМВД.

В полицию обратился пока только один пострадавший. Но жертв может быть и больше, ведь парень ранее уже был судим за разбой.

Если вы пострадали от действий мужчины, представленного на фотографии, либо вам известно о совершенных им противоправных действиях, просьба незамедлительно обратиться в ближайший отдел полиции. Также вы можете позвонить по телефонам: 8 (4012) 301-400, 02 или 102.  Кроме того круглосуточно работает «телефон доверия» регионального УМВД – 301-066.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество