aif.ru counter
255

УМВД: за выходные на улицах Калининграда насмерть замерзли пять человек

Калининград, 1 декабря – АиФ-Калининград. В субботу, 29 ноября, замерзшее тело 42-летней женщины обнаружили прохожие возле перекрестка улиц Транспортной и Суворова в Калининграде. Накануне дама не рассчитала свои силы в распитии спиртных напитков и в сильный мороз уснула прямо на улице, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

В тот же день у дома на улице Банковской замерз и нетрезвый 33-летний калининградец. Тот  же печальный удел постиг и 34-летнего жителя с улицы Тобольской. Его труп нашли во дворе дома на улице Киевской.

На следующий день, в воскресенье, в полицию сообщили о еще одном замерзшем. По предварительным данным, 49-летний мужчина злоупотреблял спиртными напитками, уснул возле одного из гаражей на улице Клинической и замерз насмерть.  

Тем же днем на лестничной площадке подъезда одного из домов на улице Харьковской нашли тело 53-летнего мужчины. Он также скончался от переохлаждения.

Полиция просит калининградцев не проходить мимо лежащих на улице людей и сообщать об их обнаружении в скорую медицинскую помощь или в ближайший отдел полиции по телефонам: 103102 или 112

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах