aif.ru counter
183

Власти пообещали жителям Чкаловска не отменять рельсобус до Калининграда

Станислав Ломакин / АиФ

Калининград, 15 января - АиФ-Калининград. Срок действующего договора по перевозке пассажиров и багажа по маршруту Северный вокзал - о.п Киевская - Северный вокзал истекает только в марте текущего года.

«При подготовке и утверждении маршрутной сети для проведения конкурсных процедур на заключение договоров в 2015 году обязательно будет учтена дополнительная нагрузка на направлении Калининград-Чкаловск», - сообщил заместитель председателя комитета городского хозяйства Юрий Кондратьев.

Однако в региональном правительстве уверяют, что и сейчас жители Чкаловска не остались совсем без железнодорожного сообщения.

«Действующее с 12 января расписание движения пригородных поездов составлено с учетом потребностей людей, которым нужно вовремя добраться на работу, учебу и в вечернее время к месту жительства», - сообщила и.о. министра развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова.

Утром жители Чкаловска могут уехать в областной центра на электричке в 7:18 и 8:22. Вечером поезд отправляется из Калининграда в 17:57 и 19:30.

Днем электрички со станции «Чкаловск» отправляются в 11:27 и 15:28, в направлении Калининграда – в 09:44; 13:11; 17:57; 19:54 и 21:13.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество