aif.ru counter
137

Тренировочную базу ЧМ-2018 в Светлогорске передадут местной спортшколе

Сюжет ЧМ-2018 по футболу в Калининграде
Тренировочную базу ЧМ-2018 в Светлогорске передадут местной спортшколе.
Тренировочную базу ЧМ-2018 в Светлогорске передадут местной спортшколе. © / Министерство образования Калининградской области
Калининград, 6 апреля - АиФ-Калининград.

Тренировочную базу чемпионата мира по футболу 2018 года, которая будет построена в Светлогорске, после мирового первенства передадут местной муниципальной спортивной школе. Об этом, как передает портал Welcome2018.com, сообщила руководитель агентства по подготовке к ЧМ-2018 Калининградской области Залина Ибрагимова.

База будет оборудована тренировочной площадкой размером 105х68 м с натуральным травяным покрытием, трибунами с вместимостью не менее 500 человек.

«Здесь мягкий климат, в пешей доступности море. Мы постараемся создать все условия для футболистов, чтобы они хорошо подготовились к играм и показали все свое мастерство многочисленной аудитории болельщиков», - рассказала Ибрагимова.

Проект стадиона должен быть готов к октябрю, в следующем году начнется строительство.

Всего к Чемпионату мира будет подготовлены 64 базы. Они будут расположены в 11 городах-организаторах мирового первенства и еще в более чем 20 городах, которые не примут игры турнира. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах