64

Ничьей завершился первый матч года калининградской «Балтики»

Сюжет Новости ФК «Балтика»: трансферы, результаты игр и комментарии специалистов
Матч «Балтика»-«Сокол» завершился ничьей.
Матч «Балтика»-«Сокол» завершился ничьей. © / ФК «Балтика»
Калининград, 14 марта - АиФ-Калининград.

Ничьей завершился первый матч года «Балтики». Команда из Калининграда на своем поле принимала саратовский «Сокол».

Несмотря на активную поддержку болельщиков (поддержать команду собрались почти 6 тысяч калининградцев), начало поединка осталось за гостями. Они создали два голевых момента, но хозяев выручил вратарь Михаил Барановский.

Балтийцы же оживились после перерыва. Самыми острыми стали эпизоды с участием вышедшего на замену дебютанта «Балтики» Вячеслава Кириллова. Он дважды бил по воротам «Сокола», но мяч оба раза пролетал в считанных сантиметрах от «девятки».

Но в концовке лучше снова выглядели саратовцы. И вновь выручил Барановский. На последних минутах матча он кончиками пальцев перевел мяч на угловой после дальнего пушечного «выстрела» саратовца.

«В первом тайме в наших действиях чувствовалась скованность, не всё получалось. Видимо, сказалось волнение – всё-таки это был первый официальный матч года, а на трибунах собралось много болельщиков. В перерыве мы ребят успокоили, и второй тайм они провели достойно, за исключением последних 10 минут, когда немножко «подсели». А по такому матчу делать замены рискованно – трудно войти в игру на тяжелом поле», - цитирует официальный сайт клуба руководителя тренерского штаба «Балтики» Юрия Копылова. 

Следующий матч калининградцы проведут уже в среду, 16 марта, против «Волги».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах