aif.ru counter
74

Футболистам «Балтики» не рекомендовали ехать на зимние сборы в Турцию

Сюжет Новости ФК «Балтика»: трансферы, результаты игр и комментарии специалистов
ФК «Балтика».
ФК «Балтика». © / ФК «Балтика»

Калининград, 26 ноября – АиФ-Калининград.

Футболистам калининградской «Балтики», как и командам всех лиг и дивизионов, рекомендовано не ехать в Турцию, которая является одним из наиболее популярных мест проведения зимних сборов у российских футболистов.  Такую позицию накануне озвучил Российский футбольный союз.

Место проведения межсезонной подготовки футболистов калининградского клуба будет определено в ближайшее время.

К этому моменту уже может быть сформирован новый состав совета директоров ФК «Балтики». Среди первостепенных вопросов – развитие инфраструктуры стадиона и тренировочной базы, оснащение техникой, обслуживающей поля, предматчевые сборы, дальнейшее развитие клуба.

Напомним, калининградская команда в среду, 25 ноября, сыграла последний домашний матч сезона в 2015 году. Завершат футбольный год подопечные Хазрета Дышекова и Юрия Копылова в субботу, 28 ноября, в Хабаровске, где сыграют с местными армейцами. Чемпионат возобновится весной 2016 года и завершится только в мае.

Ранее РФ решила усилить контроль за поставками продовольствия из Турции, МИД рекомендовал россиянам воздержаться от туристических поездок в эту страну. Эти ограничительные меры произошли сразу после того, как 24 ноября военно-воздушные силы Турции сбили на границе с Сирией российский бомбардировщик Су-24.

Справка
На данный момент «Балтика» занимает 11 строчку турнирной таблицы ФНЛ, набрав 30 очков. За 23 матча игроки забили 24 мяча, пропустив 22.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах