aif.ru counter
274

Тренер сборной Сербии о матче со Швейцарией: «Мои ребята играли достойно»

Тренер сборной Сербии Младен Крстаич.
Тренер сборной Сербии Младен Крстаич. © / Евгения Бондаренко / АиФ
Калининград, 23 июня - АиФ-Калининград.
Тренер сборной Сербии Младен Крстаич считает, что его футболисты играли достойно в матче против сборной Швейцарии. Об этом он рассказал на послематчевой пресс-конференции. Матч группы Е прошел накануне на «Стадионе Калининград».
 
Первыми счет открыли сербы, швейцарцы сравняли счет почти сразу после перерыва. Победный гол был забит на 90-й минуте матча.
 
«Я не думаю, что соперник хотел победить больше, чем мы. В принципе, мы играли на одном уровне. Когда счет был уже 1:1 мы, конечно, намеревались больше атаковать, прессинговать, мы заменили полузащитника оборонительного плана на атакующего плана. Но результата это не возымело. Мы не реализовали свои моменты, несправедливо или справедливо назначенный пенальти — это я не буду комментировать. Но мои ребята играли достойно», - рассказал тренер.
 
Тренер также поблагодарил за гостеприимство российскую сторону и своих болельщиков за поддержку.
 
Следующий матч — решающий — Сербия сыграет с Бразилией. «Белых орлов» устроит только победа. Журналисты поинтересовались, как команда будет настраиваться на игру со столь сильным соперником.
 
«С первого дня после жеребьевки в нашей группе, многие говорили нам, что Бразилия — фаворит. Но ничего невозможного в жизни не бывает. Мы уважаем тот факт, что они сильные, но мы готовимся. У них тоже есть минусы, которые мы будем стараться использовать», - рассказал Крстаич.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах