aif.ru counter
156

Себаи извинился перед болельщиками «Балтики» за удаление с поля

Сюжет Новости ФК «Балтика»: трансферы, результаты игр и комментарии специалистов
Игрок извинился перед болельщикам, игрокам, тренерам и руководителям ФК «Балтика» за свою вспыльчивость, которая привела к удалению.
Игрок извинился перед болельщикам, игрокам, тренерам и руководителям ФК «Балтика» за свою вспыльчивость, которая привела к удалению. © / ФК «Балтика»
Калининград, 18 сентября - АиФ-Калининград.

Нападающий калининградской «Балтики» Сенин Себаи извинился перед болельщиками за свое удаление в начале матча с «Крыльями Советов». Матч состоялся накануне в Самаре. Обращение опубликовала пресс-служба клуба.

«Вчера в начале матча с «Крыльями Советов» я подвел свою команду – оставил ее в меньшинстве. Меня захлестнули эмоции после того, как судья не заметил нарушение правил со стороны хозяев и засчитал гол в наши ворота. Я очень переживаю за результат, поэтому и возмутился несправедливому, на мой взгляд, решению арбитра», - говорится в обращении футболиста.

Речь идет об инциденте, который произошел на 13-й минуте матча: роковой для «Балтики» стала первая же атака «Крыльев». Вратарь выбил мяч от своих ворот на Сергея Корниленко, который в борьбе на «втором этаже» локтем ударил балтийца Владислава Крючкова по лицу. Однако свисток судьи промолчал. Мяч отлетел к Арсению Логашову. Но его в спину явно толкнул Сергей Самодин. Судья вновь не обратил на это внимание. В итоге защитник «Балтики» оказался один  на один с двумя форвардами «КС». Счет был открыт.

«Эпизоды, предшествовавшие голу, вызвали справедливое возмущение у футболистов «Балтики». Игра была прервана на несколько минут. В итоге Сенин Себаи за слишком эмоциональное поведение был удален с поля», - говорят в пресс-службе.

Во втором тайме самарцы еще дважды поразили ворота «Балтики» точными ударами. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах