aif.ru counter
290

На сбор на Кипр калининградский ФК «Балтика» взял семь новичков

Сюжет Новости ФК «Балтика»: трансферы, результаты игр и комментарии специалистов
Калининград, 17 февраля - АиФ-Калининград.

На заключительный этап подготовки к весенней части первенства России среди клубов ФНЛ, на сбор в Кипр, калининградская «Балтика» взяла семь новичков. Контракты с игроками были подписаны за последние два дня, сообщается на сайте футбольного клуба.  

Известно, что на Кипре подопечные Игоря Черевченко проведут четыре спарринга. В Калининград команда вернется 2 мара. На 4-е число запланирована встреча с болельщиками.

Отметим, что 8 марта официально стартует весенняя часть первенства. «Балтика» сыграет с «Волгарем» (Астрахань).

Кто из новичков поехал с «Балтикой» на сборы?

До 30 мая 2017 года ФК «Балтика» арендовал у ФК «Тосно» 25-летнего полузащитника Станислава Причиненко.

Полузащиту укрепили одним из лучших полузащитников ФНЛ. На правах свободного агента контракт заключил с «Балтикой» (до 31 мая) Илья Кухарчук. На протяжении нескольких лет он выступал за юношескую и молодежную сборные России. Также выступал в составе команды «Анжи» (Махачкала), в прошлом сезоне защищал цвета ФК «Енисей» (Красноярск).

На правах свободного агента в Калинингарад переезжает нападающий из Буркина-Фасо Сирима Адбулла Джафар. В 2016 году игрок номинировался на звание одного и лучших игроков до 18 лет во Франции. Сейчас он находится в расширенном списке сборной Буркина-Фасо. Примечательно, что Джафар в январе 2017 года проходил просмотр с основным составом ЦСКА.

Защищать ворота «Балтики» будет опытный 29-летний Евгений Фролов,  которые последние два сезона выступал за краснодарскую «Кубань».

Как сообщалось ранее, контракт с клубом подписали защитники «Факела» и «Крыльев Советов». Состав также усилил экс-игрок «Спартака», «Локомотива» и тульского «Арсенала» Александр Шешуков

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах