59

Калининградская «Балтика» в кубке ФНЛ поборется лишь за третье место

Калининград, 20 февраля - АиФ-Калининград.

Калининградская «Балтика» в кубке ФНЛ поборется лишь за третье место. В третьем матче розыгрыша, который состоялся накануне, балтийцы уступили ярославскому «Шиннику».

Поединок получился упорным и равным:  много единоборств и минимум голевых моментов. Первый тайм так и закончился с нулевым счетом. Во втором тайме «Балтика» играла поострее волжан, но голевые моменты реализовать не смогла и в итоге получила гол в свои ворота.

Экс-спартаковец Александр Павленко безупречно исполнил штрафной удар.

«Отсутствие Чернова и Рябокобыленко немножко повлияло на рисунок нашей игры, — прокомментировал итоги поединка руководитель тренерского штаба «Балтики» Юрий Копылов. - Кроме того, ребята чуть подустали – играть в таком напряженном графике сложно. Ведь мы по ходу турнира делали не так много замен, потому что хотелось продлить победную серию и пробиться в финал. А вот в матче за «бронзу» дадим поиграть всем».

Игра за 3 место состоится 23 февраля. Соперником «Балтики» будет проигравшая команда из другой полуфинальной пары: «Волгарь» (Астрахань) – «Газовик» (Оренбург). Они сыграют 20 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах