aif.ru counter
59

Калининградская «Балтика» проиграла тульскому «Арсеналу», пропустив 4 мяча

Калининградская «Балтика» проиграла тульскому «Арсеналу», пропустив 4 мяча.
Калининградская «Балтика» проиграла тульскому «Арсеналу», пропустив 4 мяча. © / ФК «Балтика»
Калининград, 4 мая - АиФ-Калининград.

Калининградская «Балтика» на домашнем стадионе потерпела разгромное поражение от «Арсенала» из Тулы. Впервые за десять лет балтийцы пропустили в Калининграде четыре мяча.

Курьезный гол «Балтика» пропустила на 21-й минуте. После удара Кантемира Берхамова  мяч угодил в перекладину, от которой отскочил в линию ворот «Балтики», защитник Виталий Тимофеев неудачно вынес мяч с «ленточки», но срезал его в свои ворота.

На 47-й минуте Овсиенко в своей штрафной сбил Сергея Маслова. Судья назначил пенальти, которое успешно реализовал опытный Дмитрий Айдов.

Третий мяч в ворота «Балтики» влетел спустя 20 минут.

Калининградцы отыграли один мяч на 83 минуте. Алексеев мощно пробил по воротам «Арсенала», вратарь удар парировал, но первым на «добивание» успел Макаров. К этому времени часть болельщиков уже успела покинуть трибуны стадиона.

Финальную точку в матче поставили тульские футболисты после ошибки защитников «Балтики». Два туляка оказались против одного защитника «Балтики» и вратаря. Свой шанс они не упустили, и счет стал 1:4.

«Безвольная, бесхарактерная игра с нашей стороны. Масса ошибок в обороне и минимум остроты в атаке. Очень плохо сыграли. Надо собираться и готовиться к следующей игре», - отметил после матча главный тренер «Балтики» Хазрет Дышеков.

Отметим, что до конца сезона «Балтике» осталось сыграть 4 матча. На данный момент калининградская команда с 44 очками занимает 12-е место в турнирной таблице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах