485

«Балтика» сыграет первый матч на новом стадионе в марте 2018 года

Сюжет Новости ФК «Балтика»: трансферы, результаты игр и комментарии специалистов
Вместимость арены – 35 тысяч зрителей.
Вместимость арены – 35 тысяч зрителей. / Андрей Вологодский / Пресс-служба Правительства Калининградской области
Калининград, 27 октября - АиФ-Калининград.

«Балтика» сыграет первый матч на новом стадионе, который строят к играм чемпионата мира по футболу, в марте 2018 года. На днях на арене побывали футболисты, тренеры и руководители футбольного клуба.

Запланировано, что первый тестовый матч  состоится 17 марта. «Балтика» в рамках первенства ФНЛ примет волгоградский «Ротор».

«Прекрасная арена, - отметил полузащитник «Балтики» Дмитрий Скопинцев. - Это совершенно иной уровень, соответствующий высочайшим мировым стандартам. Приятно, что у нас будет такой футбольный дом. Надо пробиваться в премьер-лигу, чтобы собирать здесь полные трибуны».

Отметим, что арена рассчитана на 35 тысяч зрителей.

Напомним, что в Калининграде пройдет четыре встречи групповых этапов. Первый матч команд из группы D состоится 16 июня в 21:00 по местному времени. Три другие игры начнутся в 20:00 22, 25 и 28 июня. В это время на поле выйдут участники групп E, B и G. Таким образом, один матч состоится в выходной день, три матча пройдут в будние дни. При этом власти региона обсуждают идею сделать дни проведения ЧМ-2018 нерабочими.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах