aif.ru counter
85

«Балтика» с разгромным счетом на своем поле обыграла новосибирскую «Сибирь»

Сюжет Новости ФК «Балтика»: трансферы, результаты игр и комментарии специалистов
«Балтика» с разгромным счетом на своем поле обыграла новосибирскую «Сибирь».
«Балтика» с разгромным счетом на своем поле обыграла новосибирскую «Сибирь». © / ФК «Балтика»
Калининград, 21 марта - АиФ-Калининград.

В минувшие выходные калининградская «Балтика» на домашнем поле уверенно обыграла новосибирскую «Сибирь». Матч 27 тура ФОНБЕТ-Первенство России по футболу завершился со счетом 3:1.

Как сообщили в пресс-службе клуба, перед матчем обе команды потерпели существенные кадровые проблемы. У гостей по разным причинам отсутствовали шесть игроков основного состава. Лазарет «Балтики», где находятся Запрудских, Чернов, Макаров, Землянский и Рогачев, пополнил воспитанник светловского футбола Артем Макарчук, «дернувший» мышцу на разминке.

Открыть счет балтийцы могли уже на первой минуте. 20-летний форвард Григорий Постаногов вышел один на один с голкипером  «Сибири», но пробил прямо в него. Но долго ждать не пришлось. На 13-й минуте Лебедев оказался на углу штрафной и пробил низом. Вратарь не увидел момент удара и запоздал с броском. Счет стал 1:0. Результативной стала атака и на 41 минуте матча.

После перерыва гости заметно прибавили. Но забили все равно балтийцы. На 63 минуте навес Гелояна с левого фланга четким кивком головы завершил Алексей Алексеев. Но спустя две минуты сибиряки отыграли один мяч. Ишхан Гелоян сбил в своей штрафной  игрока гостей. Пенальти уверенно реализовал лучший снайпер «Сибири» Максим Житнев.

Отметим, что после этого матча «Балтика» с 38 очками занимает 9 место в турниной таблице. С 65 очками лидирует «Газовик». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах