aif.ru counter
77

«Балтика» с крупным счетом одолела иркутский «Байкал»

Калининград, 18 апреля - АиФ-Калининград.

Калининградской «Балтике» удалось на своем поле обыграть «Байкал» из Иркутска. Матч 32 тура первенства завершился со счетом 3:1.

Гости хоть и являются аутсайдерами лиги, но могли уже открыть счет на 7-й минуте матча. Футболист «Байкала» Эдуард Богданов чуть ли не с центра поля убежал «один на один» с вратарем Барановским, обыграл его и… пробил точно в штангу. После этого балтийцы усилили натиск на ворота соперника.

Однако голы были забиты лишь во втором тайме. Макаров дважды зряче подал с правого фланга атаки, а Сердюк кивком головы оба раза точно переправил мяч в сетку ворот. 

«Байкал» же поймал балтийцев на ошибке центральных защитников. Капитан Алексей Ющук точно пробил по воротам, а вратарь «Балтики» не выручил. Победный гол был забит за пять минут до финального свистка.

«Игра была важна для нас с турнирной точки зрения, нам нельзя было оступаться. Может поэтому в первом тайме ребята действовали несколько скованно, не могли раскрепоститься. Во втором тайме сделали рокировку – вышли высокорослые Сердюк и Земченков. После этого сразу забили и имели много голевых моментов», - поделился после игры руководитель тренерского штаба «Балтики»Юрий Копылов.

Отметим, что после этого матча «Балтика» всего на три очка отстает от седьмого места, которое сейчас занимает «Тюмень», матч с которой состоится 21 апреля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах