aif.ru counter
53

«Балтика» с крупным счетом обыграла «Луч-Энергию» из Владивостока

Сюжет Новости ФК «Балтика»: трансферы, результаты игр и комментарии специалистов
«Балтика» с крупным счетом обыграла «Луч-Энергию» из Владивостока.
«Балтика» с крупным счетом обыграла «Луч-Энергию» из Владивостока. © / ФК «Балтика»

Калининград, 26 ноября – АиФ-Калининград.

Калининградская «Балтика» в последнем в 2015 году домашнем матче с разгромным счетом обыграла «Луч-Энергию» из Владивостока. Игра закончилась со счетом 3:0 в пользу балтийцев.

Калининградцы впервые за последние полтора года одержали крупную победу

«Фантастическим в калининградском поединке получился отрезок с 26-й по 40-ю минуту первого тайма. Три подряд верховые передачи в штрафную «Луча» завершались взятием ворот. Сначала Артем сыграл на опережение, зряче головой послал мяч в сетку и стал лучшим снайпером «Балтики» в текущем сезоне. Потом в своем фирменном стиле отличился Сергей Цуканов, после розыгрыша углового изящным кивком головы переправивший мяч в дальний от вратаря угол», - отметили в клубе.

Закрепил успех экс-игрок «Балтики» Вячеслав Кренделев. В сутолоке у ворот «Луча» мяч угодил в него и отскочил за «ленточку». 

Гости с Дальнего Востока имели две прекрасных возможности отличиться – на 11-й и 90-й минутах. Но дважды блестяще сыграл вратарь Михаил Барановский.

Заключительный перед зимними каникулами матч калининградская команда проведет в Хабаровске. 

Напомним, на матче «Балтики» с «Лучом-Энергией» работала телевизионная команда ФИФА, которая готовила фильм о подготовке Калининграда к ЧМ-2018.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах