aif.ru counter
40

«Балтика» на выезде не смогла обыграть аутсайдера первенства «КАМАЗ»

Сюжет Новости ФК «Балтика»: трансферы, результаты игр и комментарии специалистов
«Балтика» на выезде не смогла обыграть аутсайдера первенства «КАМАЗ».
«Балтика» на выезде не смогла обыграть аутсайдера первенства «КАМАЗ». © / ФК «Балтика»
Калининград, 4 апреля - АиФ-Калининград.

Калининградская «Балтика» на выезде не смогла обыграть аутсайдера первенства  «КАМАЗ» из Набережных Челнов.  Матч состоялся накануне и закончился  со счетом 0:0.

В целом игра получилась равной. За исключением последних 15-ти минут, когда балтийцы «подсели», и инициатива перешла к «КАМАЗу».

За всю игру у балтийцев было три реальных шанса повести в счете. В первом тайме Ишхан Гелоян мог выйти один на один с вратарем, но замешкался. В начале второго с хорошей позиции пробил Вячеслав Кириллов – чуть мимо. А на 90-й минуте калининградцы втроем оказались против одного защитника. Но Юрий Лебедев, у которого был мяч, поторопился и покатил его прямо в руки вратарю.

Спустя минуты, уже хозяева чуть не огорчили балтийцев, опасно пробив со штрафного в 19 метрах от ворот. Мяч пролетел в миллиметрах от штанги.

«Первый раз в этом сезоне мы играли на таком плохом поле. Но это не должно служить нам оправданием. Да, игра не получилась, однако ребята снова проявили характер – бились до последней секунды. Жаль, что вновь не сумели избежать травм – сильный удар по ноге получил Гриша Постаногов, а Валера Сармонт «дернул» заднюю поверхность бедра. Хочется верить, что они вернутся в строй перед матчем со «Спартаком-2», - отметил после матча руководитель тренерского штаба «Балтики» Юрий Копылов. 

После этого матча «Балтика» с 39 очками в активе занимает 11 место. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах