aif.ru counter
134

«Балтика» проиграла первый за 8 туров чемпионата ФНЛ матч

Калининград, 24 августа - АиФ-Калининград. Калининградская «Балтика» прервала свою беспроигрышную серию из 7 матчей, упустив победу в 8 туре ФНЛ в игре с «Волгой» из Нижнего Новгорода.

Единственный мяч был забит на исходе 1 тайма, после потери мяча защитником Виталием Тимофеевым, который вышел с первых минут матча на место травмированного неделю назад капитана «Балтики» Сергея Цуканова.  

Виталий стал обводить в центре поля нападающего гостей, последовала потеря мяча, контратака. Оказавшийся один на один с вратарем балтийцев Михаилом Барановским Никита Саталкин пушечным ударом вколотил кожаный снаряд в сетку. В итоге - счет 0:1.

«Балтика» в обороне не отсиживалась, как, впрочем, и нижегородцы. Да, брака в действиях футболистов обеих команд хватало. Но задор, обилие ударов по воротам и голевых моментов – этот брак с лихвой компенсировали», - говорят в клубе.

Уже в среду, 26 августа, «Балтика» снова встретится с «Волгой». Но уже тверской, выступающей во втором дивизионе. Эта игра пройдет в рамках 1/32 финала Кубка России. Ставка высока – на кону стоит встреча с одной из ведущих команд премьер-лиги. Напомним, в случае победы, в 1/16 финала «Балтика» сыграет на своем поле в сентябре с «ЦСКА», питерским «Зенитом», московским «Динамо» или «Краснодаром».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество