aif.ru counter
47

«Балтика» в домашнем матче не смогла переиграть «СКА-Энергию»

«Балтика» против «СКА-Энергии».
«Балтика» против «СКА-Энергии». © / ФК «Балтика»

Калининград, 13 апреля - АиФ-Калининград. Калининградская «Балтика» не смогла обыграть в домашнем команду из Хабаровска. 

Хотя начали футболисты довольно резво. Уже на 4-й минуте матча после розыгрыша углового передачу Никиты Безлихотнова головой замкнул полузащитник Сергей Цуканов. Это самый быстрый гол калининградской команды в нынешнем сезоне. К слову, на 24 минуте Сергей Цуканов из-за полученной травмы был вынужден покинуть поле.

Гости бросились отыгрываться, создав, у ворот калининградского вратаря Гиорги Шелии несколько опасных моментов. Забить гол им также удалось после розыгрыша штрафного. На 34 минуте защитник Павел Рябошапка, оставшийся неприкрытым, «расстрелял» нашего голкипера. 

До конца матча счет, несмотря на упорную борьбу, так и остался без изменений.

«Ставили перед футболистами задачу – играть только на победу, забили быстрый гол, но я бы не сказал, что потом мы успокоились. Судья часто реагировал на падения гостей, конечно, это нервировало наших футболистов. В целом можно сказать, что не дожали соперника. Скорее, мы потеряли сегодня два очка», - отметил на послематчевой пресс-сконференции главный тренер «Балтики» Сергей Юран.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах