aif.ru counter
83

«Балтика» проиграла самарским «Крыльям Советов», пропустив два мяча

Самарская команда оказалась трудным соперником.
Самарская команда оказалась трудным соперником. © / ФК «Балтика»

Калининград, 30 марта - АиФ-Калининград. «Балтика» в воскресенье, 29 марта, не сумела обыграть в домашнем матче самарские «Крылья Советов», которые  сегодня решают задачу по возвращению в элиту российского футбола.

Балтийцы начали резво и старались не давать гостям покинуть их половину поля. Но на 14-ой минуте встречи главный арбитр матча Владислав Безбородов принял решение удалить главного тренера «Балтики» Сергея Юрана, трактовав реакцию наставника «Балтики» на спорный эпизод в игре, как демонстративное несогласие. Что, конечно, не могло не отразиться на игре команды.

Во втором тайме хозяева продолжили активно действовать вблизи чужих ворот, но пропустили контратаку, в которой нападающий «Крылышек» Дмитрий Ятченко  точным ударом открыл счет, а еще через несколько минут Игорь Горбатенко удвоил преимущество самарцев. До конца матча результат на табло не изменился.

«Несмотря на высокий класс игроков «Крыльев Советов», мы старались играть в атаку, а не отбиваться у своих ворот. В первом тайме владели инициативой, но не смогли выжать максимум из своих моментов. Все решили индивидуальные ошибки. Команда старалась, так как была установка играть на победу», - рассказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Балтики» Сергей Юран.

Ближайший матча калининградская команда проведет на выезде. 5 апреля балтийцы сыграют во Владивостоке с «Лучом-Энергией», а 12 апреля в Калининград приедет «СКА-Энергия», один из наших конкурентов в борьбе за итоговое распределение мест в турнирной таблице первенства ФНЛ. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах