aif.ru counter
81

«Балтика» проиграла первый матч за кубок футбольной национальной лиги

Калининград, 13 февраля - АиФ-Калининград.  Первый матч в рамках розыгрыша Кубка футбольной национальной лиги состоялся накануне в турецком Белеке. Футболистам «Балтики».

Наставники обоих команд выпустили на поле боевые составы. «Томь» с первых минут захватила инициативу и с каждой минутой подбиралась к воротам «Балтики» все ближе. На 24 минуте Кирилл Погребняк оказался в опасной близости от ворот Колинько и одним касанием перевел мяч в ближний от голкипера «Балтики» угол. Спустя 17 минут уже оставшийся неприкрытым Иван Темников удвоил счет.

«Конечно, наивно было предполагать, что еще не сыгранный состав балтийцев будет на равных играть с командой, уже одной ногой стоящей в Премьер-лиге. Тем не менее, во втором тайме составы клубов заметно обновились и калининградцы имели несколько опасных выходов к воротам соперника, но счет так и не изменился», - отметили в пресс-службе клуба.

Следующий матч «Балтика» проведет в субботу, 14 февраля, против «Волги» из Нижнего Новгорода.

Напомним, розгрыш кубка ФНЛ проходит уже в четвертый раз. Дважды этот турнир выигрывал ФК «Урал» Екатеринбург. Действующим обладателем трофея является «Луч-Энергия» Владивосток, с которым «Балтике» предстоит сыграть 16 февраля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество