aif.ru counter
567

Подрядчик: со стадионом к ЧМ-2018 в Калининграде есть сложности

Строительство на Острове в самом разгаре.
Строительство на Острове в самом разгаре. © / Пресс-служба Правительства Калининградской области

Калининград, 27 октября - АиФ-Калининград. В Госдуме состоялся круглый стол «О правовом регулировании и ходе подготовки к проведению чемпионата мира 2018 года и Кубку конфедераций 2017 года».

- Относительно стадиона в Калининграде выявлены сложности, которые могут привести к серьёзному удорожанию строительства, - рассказал исполняющий обязанности генерального директора предприятия «Спорт-Инжиниринг» Дмитрий Попов. - Поэтому разрабатываются вопросы о новой концепции стадиона и новом участке его размещения.

Напомним, ранее министр спорта РФ Виталий Мутко предложил региональным властям подумать о возможности переноса стадиона с Острова на стадион «Балтика».

- Замены городов-организаторов матчей чемпионата мира по футболу 2018 года плохо скажутся на подготовке к турниру, который пройдет в России, - добавил генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.

На прошлой неделе губернатор Николай Цуканов заявил, что для строительства стадиона в Калининграде могут взять за основу проект арены в Краснодаре.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах