aif.ru counter
27

«Балтика» не смогла удержать победу в матче с «Газовиком»

Калининград, 11 августа - «АиФ-Калининград». Первый тайм команды начали осторожно: к 20-й минуте игроки отметились только двумя ударами в створ ворот и одним угловым у ворот «Балтики». После этого балтийцы оживились: нападающий Максим Скавыш отметился на 27-минуте блестящим выходом к штрафной соперника. Но удар у него не получился. Через пару минут подобный рывок совершает полузащитник Виталий Каленкович, но его «косят» защитник в штрафной площадке. Судья решает пенальти не назначать. До перерыва счёт команды так и не открыли.

 

На 49-й минуте наш капитан Дмитрий Стоцкий длинным пасом почти с центра поля вывел в чужую штрафную Скавыша. Тот обхитрил трёх защитников и отправил мяч в ворота. Это был первый гол «Балтики» в этом сезоне, забитый с игры, а не со стандартного положения.

 

Через 13 минут уже на правом фланге балтийцы провели быструю комбинацию в четыре касания: Максим Плопа – Стоцкий – Цуканов. Удар Сергея головой с ближнего угла вратарской площадки счёт удвоил - 2:0.

«Газовик» ринулся отыгрываться. На 75-й минуте после штрафного мяч летит прямо в руки вратарю балтийцев, но отскакивает от них – прямо в ноги к Адесойе Ойеволе. Тому ничего не остаётся, как добить мяч в ворота – 2:1. Через пять минут ещё один мяч влетает в ворота калининградской команды.

 

Следующий матч «Балтика» сыграет в Санкт-Петербурге с местным «Динамо» 17 августа. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах