aif.ru counter
77

В Калиниграде состоялось гашение марок «Легенды футбола» к ЧМ-2018

Сюжет Новости ФК «Балтика»: трансферы, результаты игр и комментарии специалистов
Гашение почтовых марок в Калининграде.
Гашение почтовых марок в Калининграде. © / ФК «Балтика»

Калининград, 10 декабря - АиФ-Калининград.

В Калининграде состоялось торжественное и заключительное в этом году гашение почтового блока с марками серии «Легенды российского футбола», выпущенными специально к чемпионату мира 2018 года.

На символическое гашение марок уникальным штемпелем, изготовленным специально для Калининграда, пригласили футболистов «Балтики» разных эпох: исполняющего обязанности генерального директора клуба и одного из лучших вратарей в истории команды Андрея Кляшторного;  старожила клуба, работающего на благо «Балтики» уже 48 лет (сначала в качестве футболиста, потом начальника команды, а ныне менеджера по работе с болельщиками) Виктора Белоуса, тренера команды и лучшего снайпера балтийцев за годы выступлений в высшей российской лиге Максима Низовцева.

«Несмотря на то, что в футболе я уже более тридцати лет, в подобной акции участвую впервые. Приятно видеть, что память о футболистах прежних поколений до сих пор жива в сердцах болельщиков. Хотелось, чтобы и игроки «Балтики» посетили бы эту встречу, но они сейчас в заслуженном отпуске – набираются сил перед напряженными зимними сборами», - цитирует официальный сайт клуба Максима Низовцева.

Марки серии «Легенды российского футбола».
Марки серии «Легенды российского футбола». Фото: Официальный сайт ФК «Балтика»

Кто изображен на марках серии «Легенды российского футбола»?

На марках изображены легенды отечественного футбола — Лев Яшин, Гавриил Качалин, Эдуард Стрельцов, Валентин Бубукин, Валентин Иванов, Юрий Войнов и Сергей Сальников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество