aif.ru counter
124

На стадионе к ЧМ-2018 в Калининграде начали монтаж настилов трибун

Сюжет ЧМ-2018 по футболу в Калининграде
Калининград, 26 мая - АиФ-Калининград.

На стадионе к чемпионату мира по футболу 2018 года в Калининграде стартовал монтаж железобетонных настилов трибун. Об этом сообщил подрядчик ФГУП «Спорт-Ин», работающий на объекте, на своей странице в Facebook.

«Яркие новости на стройке редкость. И лучше без них. Сегодня позвонили в Калининград: «Что у вас нового?» - «Идет стройка». В этом и заключается ценность происходящего – несуетный технологический процесс возникновения спортивной арены. Так что спешите видеть, как из строительной «гусеницы» медленно-медленно возникает будущая «бабочка», - описывает ход работ подрядчик.

Помимо монтажа настилов трибун, началось устройство диафрагмы жесткости каркаса стадиона и железобетонных перекрытий. При этом железобетонный фундамент уже почти полностью готов. Как отмечает подрядчик, выполнено более 60% работ по монтажу металлоконструкций основного каркаса.

Напомним, на главном стадионе к ЧМ-2018 в Калининграде уже началась подготовка к устройству крыши. Чаша арены будет готова к августу.  Достроить арену нужно к 2017 году.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество