aif.ru counter
330
Рейтинг вопроса
-1
+ -

Как стать участником ежегодного велопробега Калининград – Зеленоградск?

Категория:  Архив
Ответ редакции

Предварительная регистрация участников ежегодного велопробега по маршруту Калининград – Зеленоградск, который состоится в первое воскресенье сентября, уже началась.

Предварительная регистрация нужна, чтобы получить гарантированное индивидуальное питание и памятную майку участника. Сделать это необходимо в срок не позднее 20 августа, внеся через платёжные системы взнос сто рублей.

«Взамен участник получает специальный набор с личным номером на велосипед и талонами на питание и сувенирную продукцию. Также на сайте есть возможность регистрации без денежного взноса, которая дает право присоединиться к участникам велопробега и проехать всю дистанцию с соблюдением мер безопасности», - сообщают организаторы.

Получить «пакет участника» после прохождения электронной регистрации можно с 25 июля и не позднее 20 августа по адресу: ул. А. Невского, 7-9 или Советский проспект, 23-27. Режим работы пунктов выдачи: с 10 до 20, без выходных.

По какому маршруту поедут участники пробега?

Участникам массового велопробега «Тур-де-Кранц» нужно преодолеть 70 километров от памятника 1200 гвардейцам в Калининграде до площади «Роза ветров» в Зеленоградске. Финишировать участники будут на парковке у Дворца спорта «Янтарный» в областном центре.

Ограничения для участников

К участию не допускаются лица моложе 12 лет. Участники 12-14 лет должны быть в сопровождении родителей. Все обязаны использовать защитную экипировку (велошлем) и предъявить ее на раздаче оплаченного ими питания и сувенирной продукции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах