aif.ru counter
62

«Балтика» проиграла второй матч подряд в лиге ФНЛ, не забив ни одного мяча

Калининград, 1 сентября – АиФ-Калининград. Калининградская «Балтика» в очередной туре розыгрыша ФНЛ не смогла обыграть команду «Сибирь» из Новосибирска, уступив сопернику с минимальным счетом 0:1. Встреча состоялась накануне.
Калининградцы чередовали быстрые контрвыпады с позиционными атаками, заработали много угловых и хорошо контролировали мяч. Но не обошлось без ошибок. 

«В начале второго тайма Земченков потерял мяч в центре поля. Цимбал, исправляя ошибку партнера, умышленно сфолил на подступах к воротам «Балтики». После розыгрыша «стандарта» Сармонт проиграл верховую борьбу в углу штрафной площади, последовала передача на «пятачок», где Максим Житнев попросту «расстрелял» Алексея Рогачева», - отметили в клубе.

На 84-й минуте отличный шанс сравнять счет был у Ники Чхапелия, который, обыграв четырех соперников, вышел практически один на один с вратарем «Сибири», но затянул с ударом. Мяч в последний момент «накрыли» защитники.

К слову, в Новосибирск балтийцы полетели без своего капитана Сергея Цуканова, который из-за травмы пропустил уже третий матч кряду.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество