aif.ru counter
27

Калининградские регбисты завоевали серебряные медали всероссийского турнира

Калининградские регбисты уже второй год подряд становятся вторыми в стране на ежегодном январском турнире, который проходит под патронатом Национального благотворительного фонда развития детского регби.

Калининград, 3 февраля - АиФ-Калининград. В этом году в Казани за титул сражались шесть сборных из Липецкой, Кемеровской, Курской, Калининградской областей, республик Татарстан и Марий-Эл. 

Калининградскую область представляли воспитанники региональной комплексной детско-юношеской спортивной школы по игровым видам спорта. Спортсмены провели три поединка, занеся в зачетную зону соперника более 120 очков, пропустив в шесть раз меньше.

«Прорвать оборонительные ряды команды Вячеслава Кобзева и Андрея Бурдейного удалось лишь номинальным хозяевам поля. Уступая 5:0, калининградцы смогли сравнять счёт, но затем вновь пропустили атаки, проигрывая уже 15:5. Но в итоге на табло были зафиксированы цифры 20:19», - сообщили в Агентстве по спорту Калининградской области.

В конце февраля в Казани пройдет аналогичный турнир среди спортсменов 1998-1999 г.р. калининградские спортсмены под руководством Андрея Осипова и Вячеслава Кобзева войдут в состав сборной команды «Надежда». Вместе с ними сыграют самарцы и один петербуржец.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Где в Калининграде можно бесплатно заняться спортом
  2. Как Калининград отметит День рождения
  3. Когда в Калининградской области завершится переход на цифровое ТВ?
  4. Какие налоговые льготы получат многодетные семьи?
  5. Чем «умная» остановка отличается от остальных?
  6. Как выбрать в магазинах безопасный и натуральный кефир?
  7. Откуда берутся и как влияют на здоровье трансжиры?
  8. Как будет организован детский отдых этим летом?