360

Калининградец спросил Владимира Путина о судьбе стадиона к ЧМ-2018

Калининград, 15 июня - АиФ-Калининград.

Житель Калининграда, тренер команды по мини-футболу Андрей Воронин задал президенту Владимиру Путину вопрос о судьбе стадиона, который возводится к чемпионату мира по футболу 2018 года. 

Прямое включение из Калининграда состоялось с территории строящегося стадиона на Острове. Андрей Воронин, который занимается детьми с ограниченными возможностями здоровья и детьми-сиротами, в ходе «прямой линии» спросил, что будет после мундиаля со стадионом, а также смогут ли его воспитанники заниматься там.

«Я уверен, что объект будет построен в срок. Надеюсь, что мы уже никогда не допустим превращения стадионов в вещевые рынки. Стадионы должны и могут использоваться только как спортивные объекты. Уверен, что дети будут там заниматься, — ответил на это президент.

В свою очередь Воронин попросил Путина «как-то повлиять на футболистов российской сборной», чтобы те играли лучше.

Владимир Путин на это сказал, что необходимо развивать детско-юношеские футбольные школы.

«Болельщики ждут лучших результатов от нашей сборной. Но когда я говорю с мировыми специалистами по футболу, они признают, что лучше наша сборная играть не будет, пока в ней слишком много легионеров», - отметил глава государства, подчеркнув, что по этой причине так важно уделять внимание развитию детского и юношеского футбол.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах