aif.ru counter
13

Яму заткнули веткой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38 19/09/2012

Уважаемые читатели! Сообщайте нам о браке, который допускают дорожники, свои наблюдения о ходе работ. Эту информацию мы обязательно передадим в администрацию города для быстрого реагирования. Ждём ваших звонков по тел. 66-80-90 или пишите на e-mail: aif@kaliningrad.aif.ru

Марина, Калининград

"Улицу Нарвскую недавно отремонтировали. Но при съезде с неё на улицы Сибирякова и Челнокова возникают трудности - приходится притормаживать, потому что дорожное полотно "горбится". Это брак или так нужно по нормативу?"

Светлана, Калининград

"Три недели назад начали ремонт ул. Двинской - расковыряли сразу два километра дороги, при этом там работают всего два доходяги. Автобусную остановку перенесли за десятки метров, поэтому наши пенсионеры и детвора шлёпают прямо по грязи и колдобинам. Машины во дворы тоже проехать не могут. Очень боимся, что такими темпами ремонт будет идти до самой зимы..."

Наталья, Калининград

"На ул. Серж. Мишина периодически делают ремонт. Но в районе домов 37-39 регулярно образовывается очень глубокая яма. Туда кинули ветку, чтобы обозначить препятствие. Но ведь ею можно легко проткнуть колесо!"

Мария Авдеевна Филимонова, Калининград

"Наши подъезды (ул. Машиностроительная, 48-54) выходят на проезжую часть, тротуар начинается в двух метрах от крыльца. Не раз просили сделать пешеходную дорожку сразу возле дома. В ответ - тишина. А в июне дорогу раскопали, до сих пор асфальт не положили. Грузовики, которым нужно разгрузиться возле магазина, ездят по лужайке. В администрации района отвечают: "Депутаты ушли на каникулы, денег нет". Ждать, когда они вернутся, или писать президенту?"

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых