aif.ru counter
18

Из трамвая - прямо в лужу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 29/08/2012

Уважаемые читатели! Сообщайте нам о браке, который допускают дорожники, свои наблюдения о ходе работ. Эту информацию мы обязательно передадим в администрацию города для быстрого реагирования. Ждём ваших звонков по тел. 66-80-90 или пишите на e-mail: aif@kaliningrad.aif.ru

Василий Семёнович Кузнезов, Калининград:

"Полгода назад после ремонта ул. Вагоностроительной возле школы N 14 поставили знак "Стоп". Но столб, на котором держится информационная табличка, слишком короткий (знак расположен на уровне глаз взрослого человека). Запросто ведь можно покалечиться!".

Николай Каргин, Калининград:

"Во дворе дома на ул. Громовой, 107, постепенно образовалась глубокая яма в два метра шириной. В управляющей компании "Мастер", которая обслуживает наш дом, сказали, что это территория - муниципальная, поэтому и ремонтировать её должны за счёт горбюджета. Но в администрации от этой улицы тоже открестились. Так кто же займётся ремонтом?".

Антонина Владимировна, Калининград:

"На трамвайной остановке "Красная" (на ул. Красной) люди выходят из транспорта прямо в лужу. Потому что грузовики, подъезжающие к магазинчику, расположенному рядом с остановочным комплексом, разбили дорожное покрытие".

Все эти жалобы мы передали в городскую администрацию для принятия мер.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых