aif.ru counter
12

Кто будет "рулить" городом?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 13/06/2012

"Партия власти" дала старт процедуре предварительного голосования по определению кандидатов на пост главы Калининграда. Кто примет участие в праймеризе?

Сергей, Калининград

Голосование состоится 14 октября. Всем претендентам предстоит защитить в первичных организациях партии свои программы, в которых они расскажут, как намерены развивать областной центр. Как нам сообщили в региональном отделении "ЕР", по данным на первую половину дня 9 июня заявление на участие в праймеризе подал только сенатор Николай Власенко.

- Меня рекомендовали товарищи по партии, единомышленники, - сообщил он. - Считаю, что люди в политике должны быть готовы занять руководящие посты. Мне интересно муниципальное управление. Если доведётся быть мэром, моя сверхзадача: чтобы Калининград стал европейским городом, а в 2018 году принял чемпионат мира по футболу... На вопрос, как сенатор оценивает свои шансы, Николай Власенко ответил: 50 на 50.

Заявление на участие в праймеризе принимаются до 17 июня, 18.00. Один из ожидаемых претендентов - ныне действующий глава города Александр Ярошук.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых