aif.ru counter
17

Землю с детской площадки убрали

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 30/05/2012

Уважаемые читатели! Сообщайте нам о браке, который допускают дорожники, свои наблюдения о ходе работ. Эту информацию мы обязательно передадим в администрацию города для быстрого реагирования. Ждём ваших звонков по тел. 66-80-90 или пишите на e-mail: aif@kaliningrad.aif.ru

При ремонте на ул. Коперника рабочие самосвалами вывозят дорожный мусор на детское футбольное поле, расположенное на пересечении ул. Больничной и ул. Коперника. Помогите спасти поле для детей!

Жители ул. Коперника, Калининград

- Так называемое детское футбольное поле - бесхозный объект и не числится ни в управляющей компании, обслуживающей близлежащие жилые дома, ни в администрации Ленинградского района, - сообщили в МКУ "Административно-техническая инспекция города Калининграда". - Земельный участок входит в состав земель общего пользования Калининграда и не имеет каких-либо обременений. Рабочие устраняли аварию на теплотрассе по ул. Коперника, 8-10. В условиях плотной жилищной застройки в данном районе разместить вынутый грунт на прилегающей территории не представлялось возможным. Поэтому рабочие решили временно расположить часть грунта (а не строительного мусора!) на свободном земельном участке. В установленные технологией производства работ сроки грунт был убран.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых