aif.ru counter
18

Новая дорога расходится по швам!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 23/05/2012

Уважаемые читатели! Сообщайте нам о браке, который допускают дорожники, свои наблюдения о ходе работ. Эту информацию мы обязательно передадим в администрацию города для быстрого реагирования. Ждём ваших звонков по тел. 53-52-48 или пишите на e-mail: aif@kaliningrad.aif.ru

Сергей П., депутат Храбровского сельского поселения:

- Перед посёлком Некрасово (Гурьевский район) нет никаких обозначений, что впереди находится населённый пункт. Это означает, что автомобилисты спокойно могут ехать с любой скоростью. А в самом Некрасово, прямо у дороги, расположен детский сад N 414. Автомобили скорости не снижают - асфальт уложен качественно, перед дошкольным учреждением нет "лежачих полицейских". Чего ждём? Первого ЧП?

Владимир Винцуков, Калининград:

- Два года назад ремонтировали ул. Строительную в пос. Прибрежном - конец улицы загнали почти в Преголю. К тому же забыли сделать ливнёвки: после дождей пройти невозможно, проезжающие мимо машины обливают пешеходов грязью. А после ремонта соседней улицы Заводской вся грязь оттуда стала опять же перетекать на нашу улицу. Три месяца назад я отправил свою жалобу в приёмную Александру Ярошуку. Ответа до сих пор нет...

Наталья Владимировна, Калининград:

- Месяц назад от Южного рынка до ул. У. Громовой вырезали часть асфальта. Прошёл месяц, а рабочих и техники тут никто не видел, из-за неровной дороги образуются "пробки". Когда, наконец, начнут работы?

Евгений, Калининград:

- На ул. Большая Окружная, 4, не так давно уложили новый асфальт. Но уже этой весной на дороге появились огромные продольные трещины длиной по 6-7 метров, множество поперечных. Получается, новая дорога разрушается! Кто принимал работу?

Олег Курилов, Калининград:

- Когда будет отремонтирована ул. Садовая (Московский район). Подъехать к больнице, которая здесь расположена, просто невозможно! А ведь рядом проходит ул. Тобольская, там не дорога, там - магистраль! Чем мы хуже?

Все эти жалобы мы адресовали администрации Калининграда. Ждём ответа.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых