aif.ru counter
29

Дорожный контроль

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17 25/04/2012

Уважаемые читатели! Сообщайте нам о браке, который допускают дорожники, свои наблюдения о ходе работ. Эту информацию мы обязательно передадим в администрацию города для быстрого реагирования. Ждём ваших звонков по тел. 53-52-48 или пишите на e-mail: aif@kaliningrad.aif.ru

Публикуем новые жалобы читателей.

Владимир Иванович:

- В пос. Прибрежный, на ул. Заводская, 32, делают дорогу. С одной стороны полотна устанавливают дорожный бордюр, с другой - обычный, тротуарный, шириной в несколько сантиметров. Не удивлюсь, если через месяц он рассыплется под колёсами тяжёлых машин, ведь уже сейчас на нём появились трещины (видимо, рабочие не очень аккуратно выкидывали его из кузова...). Объясните логику такого ремонта?

Тамара Михайловна:

- Обратите внимание на тротуары на Втором Октябрьском проезде: пройти невозможно - сплошные ямы и колдобины! Приходится пробираться по проезжей части. А водители проезжающих машин не церемонятся: настойчиво гудят и норовят облить грязью!

Валентина Сергеевна:

- Трамвайный переулок, 26-36, напоминает улицу после бомбёжки: дорога "убита", тротуаров нет. При этом улицы, расположенные по соседству, уже давно отремонтировали. А почему нашу забыли?

Ирина:

- Ул. Тобольскую в Калининграде ремонтировать начали в прошлом году. До зимы успели положить асфальт только с одной стороны. Оставшуюся часть просто засыпали гравием и ... забыли. До сих пор здесь больше не было ни одного рабочего! Ходить невозможно: каблуки застревают в камешка х, выходить на дорогу - опасно!

Надежда Семенчук:

- На пересечении ул. Радищева и пр-та Победы в Калининграде есть некое подобие клумбы: сейчас там растёт всего несколько кустарников. Кирпичное заграждение несколько месяцев назад начало рушиться: куски камня и земля осыпаются прямо под ноги пешеходам. Такую "красоту" ежедневно видят владельцы сотен проезжающих машин. Стыдно!

Владимир:

- Живу в доме по ул. Автомобильная. Утром в понедельник наблюдал чудесную картину: шёл проливной дождь, а дорожные рабочие продолжали самоотверженно класть асфальт. Настоящие профессионалы!

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых