23

Малышам нужны имена

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 18/04/2012

Калининградский зоопарк выбирает имена для малышей, родившихся этой весной: тапирёнка и тюленёнка (самцы). Акция продлится до 27 апреля. Чтобы принять в ней участие, нужно прийти в зоопарк и оставить свои предложения в ящиках для голосования. Для маленького тапира - в павильоне "Тропические животные", а для тюленьего малыша - при входе в зоопарк. Обязательно оставьте свои имя, фамилию, контактный телефон и пояснительную записку.

Вот данные, которые помогут с выбором имени: родители маленького тапира - Забава и Вик. Малыш появился на свет 23 марта. Он пятнисто-полосатый, с маленьким подвижным хоботком... Родители тюленя - Таки и Боксик. Они выросли в зоопарке, куда их доставили с побережья Балтийского моря в 2003 году. У этого детёныша в зоосаде есть старший брат.

Итоги подведут 1 мая во время открытия летнего сезона. Победитель получит "Сертификат родителя" и именной годовой абонемент в зверинец. Автора имени для тюлененка ждёт ещё спецприз от партнёра конкурса - компании-производителя консервов из морепродуктов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых