aif.ru counter
16

Судить за разврат будут без свидетелей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 06/04/2011

В суде Светлого начинается рассмотрение дела о совращении малолетних престарелым водителем автобуса. Однако три месяца до разбирательства мужчина провёл на свободе!

Полгода назад эта история всколыхнула жизнь небольшого городка ("АиФ" писал об этом случае). 55-летнего водителя автобуса задержали по подозрению в изнасиловании малолетних воспитанниц местного детдома. В благодарность за интимные услуги девочки получали деньги, продукты, одежду. Главное доказательство следствия - снимки с мобильного телефона, которые делал мужчина во время встреч с нимфетками. После задержания он уверял, что сам стал жертвой, якобы девочки его соблазнили и шантажировали. А теперь и девушки, трое из которых уже вышли замуж и успели стать мамами, уверяют, что всё происходило по обоюдному согласию. Отпустили из-под следствия подозреваемого аккурат под Новый год, праздники он провёл в кругу семьи. Однако скрыться он не решился, явился к следователю после первой повестки.

- Александр В. был отпущен из-под стражи по постановлению суда под подписку о невыезде. Сейчас он опять взят под стражу, - объяснила пресс-секретарь Светловского городского суда Алеся РОЗИНКЕВИЧ. - К концу недели будет известно, когда состоится первое судебное заседание. Скорее всего, процесс будет закрытым. Водитель обвиняется по двуя статьям: "половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста" и "развратные действия". Мужчине грозит до 9 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых