38

Судьба моя - зверьё спасать

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 29/12/2010

Вот и подошёл к концу наш конкурс "Старый новый кот". Редакция "АиФ" получила с десяток историй и фотографий ваших любимцев.

Среди авторов всех историй мы разыграли приз. Счастливый билет достался калининградке Татьяне БУРАВЕНКО, которая вытащила котёнка из ёмкости с дизельным топливом (N 49 от 8 декабря "Чудо с бензоколонки").

- Не ожидала, очень приятно, - призналась наша победительница. - Но, думаю, таких любителей животных, как я, много. Зимой подкармливаю собак. После дачного сезона их столько скитается на дачах - голодных и брошенных. А когда работали с мужем в Африке, я спасла там обезьянку. Там, где мы жили, - в респуб-лике Сан-Томе и Принсипи - их едят. И вот у меня на глазах тащат на верную смерть бедное животное. Я выкупила его за три банки сгущенки.

Обезьяна Тишка стал жить с нами. А местные жители, узнав, что я - биолог, стали нести ко мне больных птиц, черепах... В общем, судьба у меня такая - зверьё спасать.

Татьяне Валентиновне достался главный приз от ветеринарной клиники "Плеплер": ветврач Леонид ПЛЕПЛЕР вручил отважной Татьяне Буравенко сертификат на комплексную вакцинацию её кота Дизеля с выездом на дом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых