aif.ru counter
16

В доме депутата нашли гранатомёт

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 22/12/2010

Народный избранник замешен в убийстве?

В доме 34-летнего депутата Добринского сельского поселения Гурьевского р-на Магомеда Абдусаламова, уроженца Республики Дагестан, обнаружен незаконно хранившийся арсенал оружия: три гранаты РГД-5, гранатомет РПГ-26, автомат Калашникова, пистолет-пулемет "Аграм-2000", тротиловые шашки, три пистолета, а также около полутора тысяч патронов различного калибра.

По информации регионального Следственного комитета, обыск был проведён с целью проверки одной из версий следствия по расследованию покушения на калининградца. Вечером 31 октября неизвестный обстрелял "Ауди Q7", выезжавшую от дома по улице Бассейной областного центра. Владелец авто не пострадал, неизвестный злоумышленник с места преступления скрылся.

В настоящее время следственные органы совместно с сотрудниками милиции устанавливают и местонахождение вооружившегося до зубов народного избранника.

В отношении изъятых предметов оружия и боеприпасов следствием назначены судебно-баллистическая и судебно-криминалистические экспертизы.

Кроме того, в рамках расследования уголовного дела были проведены обыски в офисе компании ООО "Рослитстрой", а также квартире руководителя указанной компании.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых