aif.ru counter
16

Когда родные стены мешают...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 17/03/2010

В субботнем матче суперлиги российского волейбола калининградское "Динамо-Янтарь" уступило "Локомотиву" из Новосибирска - 0:3.

У нас в гостях побывала одна из сильнейших команд России. Ещё свежи воспоминания о финале Кубка России, проходившем в конце 2009 г. в Калининграде: тогда железнодорожники в драматичном поединке проиграли лидеру чемпионата - казанскому "Зениту". Блестящая игра "Локомотива" позволила после игры с "Д-Я" занять 2-е место в турнирной таблице. В составе железнодорожников нет слабых мест: в центре эффективно действует Алексей КАЗАКОВ, олимпийский чемпион Дэвид ЛИ, с краев сетки в потрясающем темпе - Николай ПАВЛОВ и Рид ПРИДДИ. Звёздный состав сибиряков не позволил усомниться в своём полном превосходстве: Макус НИЛЬССОН и компания ничего не смогли противопоставить в этой игре, которую мы проиграли с сухим счётом 3:0 (25:20, 25:14, 25:20).

С 21 очком "Д-Я" остался на 10-м месте и, по всей вероятности, будет участвовать в турнире "Плей Аут" - за право остаться в суперлиге российского волейбола.

Не пропустите!

Следующий поединок "Д-Я" будет проводить 17 марта в Уфе с командой "Урал", а 21 марта - с еще одним лидером чемпионата - "Локомотивом-Белогорье" (Белгород).

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых