aif.ru counter
26.08.2009 00:00
16

"Так нельзя относиться к людям!"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 26/08/2009

Акция "Расскажи о своей поликлинике!" продолжается.

В N31, 29 июля, мы публиковали жалобу Альвины ЛЮБИЦКОЙ. Женщина сообщила, что никак не могла попасть на дневной стационар, куда ей дали направление в поликлинике N 2 Калининграда. Из городского Управления здравоохранения нам сообщили, что с врачом дневного стационара проведена беседа. Альвина Александровна приглашена на лечение в любое удобное для неё время.

Есть результаты и по жалобе Виктора РЕГЕРА (он наблюдается в горбольнице N5). Мужчина четыре месяца не мог получить симбикорт. Препарат дорогой - 2300 руб. Деньги на него приходилось занимать у соседей. Из горздрава нам сообщили, что Виктору Францевичу выдали по рецепту две упаковки необходимого лекарства.

Новые жалобы:

Валентина Александровна, Светлогорск :

- В Светлогорской поликлинике организация трудового процесса ужасная. Бабушки проводят по целому дню в коридорах учреждения: очереди в регистратуру с 6 часов утра. Потом на приём к врачу, затем взять рецепт, потом дождаться заседания комиссии, которая утверждает рецепты... Кровь приходят сдавать по 30 человек, а принимают только 12. Так нельзя относиться к людям! Внутри - грязь, запустение, линолеум задирается. На критику в местной прессе власти не реагируют...

Есть жалобы? Звоните нам по тел. 72-80-51 или пишите на e-mail: aif@kaliningrad.aif.ru

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых