aif.ru counter
21

Экономику спасёт малый бизнес

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 03/06/2009

Калининградскую область с рабочим визитом посетил полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов.

Он оценил влияние кризиса на экономику региона.

- Сейчас никто не рискнёт сказать, что мы на дне кризиса, пока прогнозы диаметрально противоположные, - заявил он. - Россия впервые попала в такую объективно непростую ситуацию...

Илья Клебанов отметил, что при всех проблемах с точки зрения социальных обязательств Калининградской области проще - в отличие от других регионов здесь принят "чёткий и внятный" бюджет, что было понятно ещё в октябре прошлого года, когда полпред проводил совещание с участием всех губернаторов Северо-Запада. "Ситуация спрогнозирована настолько профессионально, что складывается впечатление: когда-то вы жили в этом кризисе", - сказал полпред. Он попросил губернатора сконцентрировать усилия на развитии малого и среднего бизнеса - это реальное спасение экономики. В целом Илья Клебанов оценил работу Георгия БООСА на твёрдую "4" и попросил главу региона выступить с докладом об антикризисных мерах правительства области на очередном Совете при полпреде Президента в СЗФО.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых