aif.ru counter
34

Букет конфет

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 01/11/2006

Около двух лет назад Ирина Корнелюк впервые сделала букет из бумажных цветов, наполненных конфетами по случаю дня рождения шефа. С тех пор "букеты конфет от Иры" стали самым желанным подарком к праздникам для друзей и знакомых мастерицы. Её букеты уже потихоньку разъезжаются по нашей стране и зарубежью - знакомые увезли цветочные подарки на Север и в Литву.

- В каждый тюльпан или розу я кладу конфету. Сладости выбираю только лучшие, ориентируюсь на вкус того человека, кому предназначен букет. Обычно это московский шоколад с орехами или "Рафаэлло". Собирать такие букеты - работа кропотливая и сложная. Но самое главное - думать о том человеке, которому хочешь преподнести подарок, и тогда всё получится.

На конфетных букетах Ирина не остановилась. Уже третий год она принимает участие в выставках фитодизайна в Светлом. Почти вся экспозиция в мастерской растениеводства тоже сделана её руками. Уже который год Ирина серьёзно увлекается дизайном - это стало не только её хобби, но и работой, которая приносит радость и позволяет воплотить цветочные фантазии в жизнь.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых